西双版纳凤宁物流有限公司

天津烟草物流中心积极推进物流设备技术升级改造工作

 2018-03-29 10:01:43 来源:西双版纳凤宁物流有限公司 点击量:

 近日,天津烟草物流中心召开技术升级改造方案论证会议,邀请全国烟草行业7名物流技术专家对天津烟草物流中心技术升级改造方案进行评审,为下一步物流设备技术升级改造提出指导建议。

  天津烟草物流中心自动化分拣设备于2008年初正式投入使用,至今已运行超过10年。伴随近年来卷烟销售形势变化,异型烟分拣需求日益增长。且由于设备不断老化,兼顾设备作业效率与规范作业流程的矛盾日益突出,因此,物流中心拟于2018年开展技术升级改造工作。

  会议在前期大量调研、讨论、分析的基础上,对物流中心初步拟定的三套设备改造方案进行了讨论。专家组从项目实施必要性、实施规模、当前工艺存在突出问题、配套设施改造及资金投报率等方面进行了分析,并出具专家评审意见报告。

  市局(公司)领导表示,此次论证会提出的可行性意见建议为物流中心下一步改造工作厘清了工作思路,为高效推进项目实施起到了积极的帮助作用,具有很强的指导意义。下一步,物流中心将进一步优化完善设计方案,加强对改造方案的可行性仿真验证,进一步细化项目投资估算,避免重复建设和投资浪费,充分体现改造的先进性、合理性、实用性。

  市局(公司)有关领导、机关有关部门主要负责人、物流中心有关人员参加会议。

上一篇:江苏出台"互联网+"高 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐