西双版纳凤宁物流有限公司

淄博市三举措促进物流标准化全面发力

 2018-03-21 12:24:06 来源:西双版纳凤宁物流有限公司 点击量:

 一是严格目标任务,明确时间节点。牢牢抓住物流标准化纳入全市十大创新改革经验的有利契机,制定出台《推广推介物流标准化创新改革经验实施方案》,按照典型引路、重点突破、梯次推进的工作思路,在全市进行推广。二是扩大应用范围,撬动上下游企业积极性。持续加大与上下游供应链企业合作范围,提高标准化、信息化设备设施的应用种类和数量。巧媳妇集团积极推动与下游供应商实现带托盘运输,新增青州、诸城等8个带托盘运输网点,每月提高货物运输量100余吨;淄博商厦将超市货架全部改造成与标准周转箱相匹配的货架,新增标准周转箱2万余个。三是加大宣传力度,提高社会认知度。淄博市《标准引领商贸转型、创新驱动物流发展》和新星集团、山东云鸟物流等试点企业的经验做法在国家级标准化权威刊物《中国标准》上发表。淄博日报、淄博电视台等主流媒体对物流标准化进行专题宣传报道,扩大了试点工作影响力。

上一篇:3.15马帮镖局服务再升 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐